Форум » Практика применения воды в оздоровлении » Чувство в правом подреберье » Ответить

Чувство в правом подреберье

дядя Фёдор: Здравствуйте! Пью воду с солью около года. Иногда с перерывами, но в общем придерживаюсь этой практики. Начал замечать в последнее время, что у меня обострилось чувство в правом подреберье - не знаю, печень или желчный пузырь. Чувство как будто какой-то тяжести. Раньше такого никогда не было - не помню такого. Чувство обостряется после приёма очередной порции воды и соли. Я ума не приложу, что теперь с этим делать и в чём причина. Иногда это же чувство стал замечать, после того, как поем жирного мяса. Поделитесь, кто может, своим опытом. Может, у кого-то так же было.

Ответов - 15

Иринка66: Сходите на узи брюшной полости. Это еще может быть поджелудочная железа. У меня тоже болело в правом подреберье и совпало с началом приема цитрата натрия.

дядя Фёдор: Сходил. Оказалось, что печень в порядке, зато обнаружили хронический панкретатит и начальную стадию (до кучи, не болело) пиелонефрита. Вот теперь и думаю, не водпитием ли до этого себя довёл...

Марш: дядя Фёдор пишет: Вот теперь и думаю, не водпитием ли до этого себя довёл... Вполне по-русски... Всю ночь пить самогон с пивом, а под утро отравиться печенюшкой ))


Иришка: дядя Фёдор уважаемый, пиелонефрит возникает от того что в почках происходит ЗАСТОЙ и начинается воспалительный процесс...это мне сказал заслуженный уролог (оперирующий) с огромным стажем и опытом...он мне посоветовал пить, пить и пить... Проявляется пиелонефрит не ярко выраженными болями, а слабостью, потливостью, субфебрильной температурой и тп...

дядя Фёдор: Марш пишет: Вполне по-русски... Всю ночь пить самогон с пивом, а под утро отравиться печенюшкой )) Пиво иногда пью, а вот водку и т.п. очень редко. Ваша ирония мне понятна и поддерживает:)

дядя Фёдор: Иришка пишет: дядя Фёдор уважаемый, пиелонефрит возникает от того что в почках происходит ЗАСТОЙ и начинается воспалительный процесс...это мне сказал заслуженный уролог (оперирующий) с огромным стажем и опытом...он мне посоветовал пить, пить и пить... А не могло ли это быть от того, что я пил воду из-под крана (кипячёную). Она в Москве, похоже, очень жёсткая.

nick: дядя Фёдор пишет: А не могло ли это быть от того, что я пил воду из-под крана (кипячёную). Она в Москве, похоже, очень жёсткая Здесь достаточное количество участников пьют воду из под крана, в том числе в Москве. Вот только кипятить на мой взгляд не надо. Но вряд ли причина в этом.

Иришка: дядя Фёдор я патсталом ...и зачем писала...

дядя Фёдор: nick пишет: Вот только кипятить на мой взгляд не надо. Но вряд ли причина в этом. Почему не стоит кипятить?

дядя Фёдор: Иришка пишет: дядя Фёдор я патсталом ...и зачем писала... Ну, не судите строго, Иришка. Сами мы не местные... Чего вы так смеётесь?:)

nick: дядя Фёдор пишет: Почему не стоит кипятить? Дело конечно хозяйское, но кипяченая вода - "мертвая вода". Смысл кипячения - убрать болезнетворные бактерии. Это конечно нужно делать в тех местах, где качество воды неизвестно, или наоборот известно, что "бяка". В Москве вода хлорируется, а на некоторых станциях озонируется, поэтому большого смысла в кипячении нет. Лично я прогоняю воду через обычный кувшинный фильтр, чтобы избавить от хлора. Можно отстаивать, если фильтровать не хочется. Как то так.

Иришка: дядя Фёдор для почек важно работать на полную мощность и не важно что вы пьете чай, кефир, компот и тд и тп Но лучше воду Заморачиваться по поводу качества воды я не стала. Водоканал отслеживает общие основные показатели, а с остальным должен иммунитет справляться. Из своего опыта: как перешла на сырую (просто пропущенную через угольный фильтр) интересные изменения в организме значительно ускорились. Темку про магний читали? Противопаразитарный курс проходили?

дядя Фёдор: nick пишет: Дело конечно хозяйское, но кипяченая вода - "мертвая вода". Смысл кипячения - убрать болезнетворные бактерии. Это конечно нужно делать в тех местах, где качество воды неизвестно, или наоборот известно, что "бяка". В Москве вода хлорируется, а на некоторых станциях озонируется, поэтому большого смысла в кипячении нет. Лично я прогоняю воду через обычный кувшинный фильтр, чтобы избавить от хлора. Можно отстаивать, если фильтровать не хочется. Как то так. А что значит мёртвая? Что там с ней плохого происиходит?

дядя Фёдор: Иришка пишет: Темку про магний читали? Противопаразитарный курс проходили? Ещё не читал. Она как-то связана с тем, о чём я пишу? Про паразитарный курс впервые слышу. С ним-то в чём прикол? Буду благодарен за прояснение.

Юноша из ваннЫ: дядя Фёдор пишет: А что значит мёртвая? Что там с ней плохого происиходит? А там плавают трупы бактерий .



полная версия страницы