Форум » Личная практика участников форума » Дневник Иришка (продолжение) » Ответить

Дневник Иришка (продолжение)

Иришка: mixail доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как долго в среднем печень чистится? Выпиваю около 3-х литров и соли грамма 3-4 на этот объем. Пока больше не получается.

Ответов - 32, стр: 1 2 All

mixail: Иришка пишет: а я хочу разобраться в причинах бурного роста грибов Сырые овощи и фрукты зараженные плесенью, один из факторов риска. Или избыток сладкого в рационе. Иришка пишет: ничего не имею против прополиса, но это очередной костыль Так можно и воду с солью костылем обозвать, или средства гигиены. Мыло это средство борьбы с вредной микрофлорой...

Иришка: mixail без комментариев

Иришка: Всем водохлебам привет. Продолжаю меняться воды сейчас пью минимум (выходные без воды и соли), соль...стараюсь сползти на 8 г. Питание на 90% фрутарианство в режиме сыро-моно. Завтрак апельсины (сорт Вашингтон это нечто) , обед - груши или виноград, ужин апельсины или помидорина или виноград и частенько ко всему горсть лесных орехов. Как таковых срывов нет. Скорее есть интерес а что будет если съесть, например, тушеных овощей. Или есть потребность сделать кризис менее тяжелым. Правда тогда он растягивается во времени. Семью потихоньку перевожу на раздельное питание без нажима и уговоров. Ребеночек снова схватился за воду и соль так как весы стали показывать некую страшную цифру Перехожу на моющие и косметические средства практически натуральные (со значком органик), жаль что в России такое не выпускают. Тушка продолжает потихоньку чиститься. Моя любимая молочница приобретает более острый и кратковременный характер. Так как кишечник чувствует себя замечательно надеюсь справиться с ней не прибегая к химии. Оч. благоприятно действуют ванны с крепким солевым раствором. С потеплением прошла тяга к шоколаду. Что еще...весна прошла без ОРЗ, ОРВИ и т.п. Спина не болит. Всем отпускного настроения и отличного самочувствия Да, Око всегда со мной, во мне и я в нем.


Andrew: Р�СЂРёС?РєР° пишет: жаль что в России такое не выпускаю И слава Богу! У нас громадное количество натуральных - природных средств для ухода за телом.Никакой химии, только природа.

Иришка: Andrew а конкретно? что бы минимальное число парабенов и без лаурил сульфат натрия (как бы не ошибиться в написании)?

Bistra Voda: Иришка здорово, молодец! Для меня это из области нереального. Про "натуральную" косметику был когда-то сайт ("Скиндоктор"), но там предлагалось заказывать ее за границей, т.к. у нас такую не делают.

люся: Ирищка, мыло натуральное сейчас приобрести не проблема и масла растительные тоже, составные для домашней косметики многие в инете предлагают.

Иришка: Andrew Ну конечно я ошиблась везде натрий мерещится ...а имела в виду я SLS (содиум лаурил сульфат)... люся у меня нет времени на поиски и пробы из тырнета/пустую трату денег...я просто пользуюсь услугами профессионала в этой области На фруктоедении растительные масла ни в каком виде не интересуют - ни наружно ни внутрь.

Aire: Сколько воды и соли вы употребляете на фруктоедении? У меня вот после перехода на данный вид питания постепенно пропало желание употреблять и то и другое. Возможно, по сравнению с жидкостью в фруктах - чувствуется плохое качество обычной воды, хоть из-под крана, хоть с бутылок. Или просто натрий и хлор не тратятся, потому что не надо часами переваривать белок и хир а потом выводить шлаки.

Иришка: Aire у меня наблюдается та же тенденция. Сейчас от литра до двух (редко) воды и 8 г соли на каждый литр. Но, после соли иногда в желудке возникает боль. Думаю что пора снижать количество. В выходные дни питьевой режим В+С не соблюдаю. То есть один-два дня в неделю отдых от всего. Летом в отпуске надеюсь попробовать поголодать. А вобще на эту тему (фруктоедение и соль) все подробно расписано у Бурцлера "По следам питания Мафусаила".

Aire: В желудке боли нет, но чувствую что в пустоту это уходит и вода и соль. Что пьешь что не пьешь разницы никакой. И еще после фруктов хоть сколько времени пройдет, будет противный привкус от соли, да и от воды тоже (она у меня далеко не из святого источника). Нормально ВС воспринимаю только утром и наночь, да и то как-то необязательно.

Bistra Voda: Иришка не сразу заметила, что у твоего дневника уже новое Продолжение . А почему боль после приема соли? Вроде ж это привычное для тебя количество... И где ты покупаешь фрукты? Те, что лежат в супермаркетах, лично у меня никакого возбуждения не вызывают: это я про яблоки и груши. Только один раз за последние дни попались вкусные сочные груши. И то неизвестно, что туда понапихано.

Иришка: Bistra Voda да уж...понаписала я много Про желудочек пока ничего не могу сказать - потому как не знаю Тэкс...фрукты: апельсины сорта Вашингтон (шкура оранжево-красненькая), груши Вермонт (Окей торгует), виноград красный киш-миш (крупный и по цвету почти черный). Вкуснота... И апельсины и виноград есть в маненьком магазинчике на углу Ленинского и Соломахинского.

Lorik: Иришка ! Здравствуй прочитала твой дневник по совету Bistra Voda , очень понравилось, для себя нашла много интересного, и ещё раз убеждаюсь, что у каждого по своему. Удачи. А последнее время рост не измеряла? Интересно изменения есть в этом плане ведь минус 3 см в росте, это не просто так.

Иришка: Lorik привет...да, человеческий организм штука интересная Накрылось мое фрутарианство медным тазом в связи с пребыванием в Турции на берегу Средиземного моря. Из фруктов в столовке/ресторане были только яблоки, мушмула (слива), апельсины (я их прозвала дикими) и всё Так как резали в столовке на дольки апельсины только на завтрак, то в обед и вечером я их была лишена. Отодрать шкуру от недозрелого "дикого" апельсина дело нелегкое, да еще что бы красиво было и соседей по столу не залить апельсиновым соком Естественно были в Турции вкусные апельсины, даже потрясающе вкусные...сорта Валенсия, но первый урожай собрали и съели до моего приезда Я их попробовала на экскурсии в горах. Пришлось успокаивать себя тем что вегетарианство тож полезно. Итог- плюс 3 кг. Соль с собой не брала потому что понадеялась на море (второе в мире по солености). Плавала каждый день. Воду не пила вобще. Отеков не было. До чая и кофе не дотрагивалась. Попробовала разок выпить шоколад - кишечник шутки не оценил. К 12 дню вегетарианства в кишечнике возникло чувство усталости - не знаю как точнее описать Око пришлось отложить потому что выполняя его на побережье просто захлебывалась энергией, 6-й ритуал пришлось выполнять в течении дня неоднократно что вызвало некоторые ...траблы, не совместимые с отпуском в привычном его понимании С сегодняшнего дня наконец-то привычный режим, ритм, любимые фрукты. Очень соскучилась по винограду. Да, до отъезда было много неприятностей с руками на нежной коже между пальчиков вышли пятна похожие на экзему, ногти расслоились вдрызг, каппиляры пальцев при нажатии более-менее сильном рвались и пальцы на глазах распухали и становились темно-синими. При этом было больно естесственно. Восстанавливались дня за три полностью. Сейчас "экзема" полностью прошла, ногти продолжают расслаиваться.

Bistra Voda: Иришка, привет! Получается, твой нынешний образ жизни несовместим с традиционным отпуском? Что ты ела, если не фрукты? Странно, что вес настолько увеличился. Наверное у тебя до поездки был недобор веса?

Иришка: Bistra Voda, совместим естественно можно было продержаться на том что было из фруктов но очередной финт психики раз дорвалась до отпуска надо ни в чем себе не отказывать тем более прошлогоднего отпуска несознательная я еще В Турции очень вкусные овощи/плоды (баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки и тд и тп)...и готовят их разнообразно. К счастью были и просто нарезки, без заправок и соусов. Через неделю пребывания на солнце захотелось жирного, пошли в ход домашнее соленое сливочное масло, соленый сыр, соленые плюшки с огромным количеством кунжута. Может и имело смысл везти с собой на море морскую соль В оправдание могу сказать что большинство окружающих людей, которые отдыхали традиционно, имели мягко говоря нездоровый внешний вид молодые мужчины с огромными пивными животами, женщины с целлюлитом и вздутыми, опустившимися животами и тд и тп. Воду практически никто не пил. А меня принимали за сестру моей дочери, хотя.. посмотрела фото/видео...работать еще над фигурой и работать Очень полезно на себя смотреть со стороны - бодрит

Lorik: Конечно соль надо брать с собой везде и всегда, посмотри на опыт tatы, она даже на мёртвое море берёт с собой соль.

Иришка: Lorik я с вами не согласна. Почитайте Бурцлера.

Иришка: Запишу что б самой не забыть отвалилась еще одна папилома, КД стали менее обильные.

Иришка: Водопийцам привет! Вошла в штопор всю неделю постоянное желание спать, ОВ прекратила, причина - мертвецкий сон в привычное время выполнения, а если просыпаюсь то тело трясет крупной дрожью, слабость, температура выше 35 не поднимается. Вышли из строя кишечник, печень и желчный (экспериментировала на выходных с обычной едой). Удивляет то что вес стабилен По ощущениям обычный очистительный кризис. После полифепана чувствую себя человеком. Очень сильно болели икроножные мышцы хотя чрезмерных нагрузок не было. После перехода на раствор сульфата магния боль практически прошла. Усилилось обоняние - это ужасно мешает Прочитала что при производстве сыра используют антибиотики поэтому он негативно влияет на микрофлору вызывая кандидозы. Но когда я его много ела молочницы не было, сейчас я его не ем и молочница каждый цикл (исключение - пребывание на море). Организм инертен, но неужели настолько Воду практически перестала пить, если пью то раствор с сульфатом магния, соль в среднем грамма 3 в день. Питание: виноград, фундук, томаты, зеленый лук, апельсины...утро и обед в режиме моно, на ужин мешаю. Сложилось впечатление что на 9 г соли на каждый литр воды шла усиленная чистка организма (просто как центрифуга отжимала ), сейчас все спокойнее.

Bistra Voda: Иришка , привет! Слушай, а может, это не только внутренние причины, но и внешние? Я тут тоже некоторое время не делала Око и практически не пила воды. Просто "рука не поднималась", так сказать. И вставать рано перестала - хочу в это время спать. Мож то Земля через какие-то новые енергии проходит, трансформация и все такое? Сейчас об этом много говорят и пишут: мне не хочется в это верить, но кто ж знает-то...

Иришка: Bistra Voda приветик! Не ну естественно и внешнее влияние сказывается и тп. Мы ж не в вакууме Мне кажется что когда хотят отвлечь от социальных проблем начинают усиленно обсуждать потепление в Антарктиде или четвертое измерение и трансформацию Земли По ощущениям все в пределах нормы. И положительное влияние Ока до сих пор со мной хотя перерыв почти в неделю. По-прежнему считаю что кризис это переход на новый уровень. Это касается и В+С и Ока и любой другой практики и жизни в целом. Мне сегодня уже лучше поэтому я философствую Хотя и желчный и печень чувствую. Начала для профилактики принимать антипаразитарку (гвоздика, полынь, эвкалипт) - очень хорошо пошла Bistra Voda когда в отпуск?

Bistra Voda: Иришка да, это точно: любую инфу нужно фильтровать и пропускать через сердце. В отпуск только в середине июля - все туда же . Вот думаю, стоит ли приобрести антигельм здесь или он и там в аптеках имеется )))))))

Иришка: Про сыры/антибиотики и нарушение микрофлоры/молочницу : Для производства сыров с плесенью используют грибки рода пенициллиум. Далеко не все грибы этого рода выделяют большое количество антибиотиков, но следовые количества веществ, разрушающих клеточную стенку бактерий содержаться во всех грибках этого рода (грибам антибиотики нужны для того, чтобы подавлять рост бактерий рядом и полностью использовать питательные субстраты). При употреблении сыров с плесенью в умеренном количестве, небольшие дозы антибиотика в них совершенно безвредны. Но, если употреблять сыры с плесенью ежедневно, антибиотики вполне могут вызвать нарушение состава кишечной микрофлоры, особенно после перенесенных желудочно-кишечных инфекций и антибиотикотерапии. Кроме того, грибки, которые содержатся в сырах с плесенью – достаточно сильный аллерген... Сыр «Грана Падано» является близким родственником сыра «Пармеджано Реджано», который производится без применения консервантов и антибиотиков. Однако, при производстве сыра «Грана Падано» используется природный консервант «Лизоцим». Это я о дорогих сортах сыра Забавно тут получилось: одна девушка пожаловалась что ей от молочницы ничего не помогает...в разговоре выяснилось что она страстно любит сыр и у нее всегда в холодильнике 4 вида...Может действительно есть связь Моя молочница идет на убыль. Жаль что она медленно ходит - шла бы она...быстрее

Иришка: хочу записать забавный факт: на "обычную" еду организм отреагировал повышением температуры, ломило все тело...при моих 35 градусах 37 почему-то воспринялись тяжело. Это еще одно подтверждение повышения иммунитета. Раньше повышения температуры тела было не добиться Воду практически не пью, на соль тянет. Иногда солю сочные фрукты, иногда просто ем отдельно от всего. Да, ногти снова растут крепкие, пока еще не идеальные, но... Немного напрягает слабость, вялость в последние дни. Ночью сильно потею - просыпаюсь как мышь мокрая После небольшого перерыва с Око возобновление ритуалов подействовало с противоположным эффектом. Бодрит, подстегивает... Вкусовые пристрастия меняются довольно резко - отвернуло от зеленого лука и винограда. Хочется помидор и грейпфрутов, фундука. Вес держится 63-65 кг - никакого снижения не наблюдается Однако тело продолжает потихонечку меняться.

Иришка: Всем привет! Мои восторги по поводу отличного самочувствия и тд и тп дополнились проблемами с расслаблением и сном. Состояние постоянной боеготовности Попробую снова добавить раствор сульфата магния. На теле периодически проявляются синяки. На термообработанную еду организм реагирует симптомами ОРЗ.

Иришка: Закрываю свой дневник. Всем кто со мной был огромное спасибо и всего наилучшего. Держу направление на СМЕ, подготовку организма к голоданию и тд и тп. В+С навсегда остаются со мной.

Марш: Жаль, хороший дневник. Надеюсь с форума не уходите? Будете делиться успехами?

vnuksipa: Иришка пишет: Держу направление на СМЕ Я рад вашему пути. Всегда считал и считаю, что водопитие приводит человека к сыромоноедению.

Натрий Исакович Хлор: Ваш дневник навсегда останется в наших сердцах .

Марш: И в папке Избранное, да.



полная версия страницы