Форум » Личная практика участников форума » дневник okkam (РА, Геморрой, Анемия, Алкоголизм) » Ответить

дневник okkam (РА, Геморрой, Анемия, Алкоголизм)

okkam: Оригинал темы (тема начата) - _http://www.okorites.ru/index.php/topic,1121.0.html Выделите ссылку (копировать) и вставте в адресную строку браузера, без символа "_" вначале. Так как в ссылке есть не стандартные символы, то её невозможно представить в правильном виде (в виде полноценной ссылки) - не поддерживает скрипт форума. /Добавил админ/ итак, 29 апреля 2008 года. Начал заниматься Оком неделю назад (получается, 22.04.08), перейдя по ссылке с какого-то форума на описание методики выполнения упражнений в переводе Сидерского. На момент попадания Ритуалов в сферу внимания- занимался Гимнастикой Стрельниковой, потом нашёл описАние Гимнастики Гермеса- но ей побоялся заниматься. Физическое состояние и дурные привычки к моменту начала: Алкоголь до Нового Года -через день да каждый день, вечером, пиво. В-общем, без особого к тому внимания, просто баночка-две-три пивка, или водки за ужином. ГС - немного исправила мозги в нужную сторону, но не совсем. Табак- курение брошено в ноябре месяце прошлого года, примерно 20го числа. Особых усилий процесс сей не вызвал, неделю курил по 5 сигарет, а потом и вовсе прекратил. Стаж курильщика- приличный. До того- два раза бросал, на большой срок (6 лет, один из перерывов). Рост 178, вес 70. Возраст - неполных 42года. упражнения выполняю без особого труда, все, количество повторений - 3. В воскресенье попробовал 5- но об этом попозже.

Ответов - 127, стр: 1 2 3 4 5 All

Kiwi: А своих овощей в Приморье уже совсем нет?Даже в сезон? Да,Оккам,это действительно проблема-чистота продуктов.И лучше не париться по этому поводу.Но бульоны всё таки,ИМХО,не самый лучший вариант. Н да,а чистые продукты стоят дорого.На орехи и фрукты переходить не хочется...

okkam: Kiwi пишет: Н да,а чистые продукты стоят дорого.На орехи и фрукты переходить не хочется... сезон уже прошел давно, остались только в консервированном виде. Орехи и фрукты- китай....и переходить не хочется. Невкусные и пресные на вкус. Вот по сезону ели что было своего из овощей и фруктов, а сейчас только зарубеж....от мандаринок китайских уже чесаться начали

vnuksipa: okkam пишет: Вот что меня проняло. А ведь до того читал- и вынес из книг только про воду (правда, прочел другую - более раннюю книгу, считая её основной - "Ваше тело просит воды")....Метался, чего-то искал. А в книгах Батмангхелиджа- всё есть!!!! Конечно там есть всё. Нужно только время от времени книжки перечитывать. Можно найти уйму интересного. okkam пишет: А надо мне не париться по этим вопросам, а спокойно есть то, что есть. При этом - соблюдая правила для активной жизни от доктора Батмангхелиджа. И - будь, что будет. Вот именно. Я сам в основном сейчас уплетаю чечевицу, желтый горох, перловку и пшеницу. Ещё есть дешевые яблоки: польские перехимиченные - для нас они по качеству вроде как китайские. Все остальные фрукты и дорогие и явно низкого качества. А на овощи вообще не тянет. То есть основной рацион как раз для моего региона и сезона.


tata: vnuksipa пишет: А на овощи вообще не тянет. Та же беда...тянет только на фрукты,даже орехов не хочу и семечки не нравятся на вид... На злаковые-бобовые не пробивает. Вот и вернулся хлебушко...Решила пока просто перезимовать,"как кривая вывезет..."

Туся4: okkam! Я же не собиралась склонять кого бы то ни было к сыроедению или к голоданию. Меня то больше всего поразила табличка токсичности продуктов в той статье. То, что отварные рыба и курица очень даже ничего! А вот хлеб с картошкой как бы и не очень. Я по вполне понятным причинам доверяю энтому дяденьке, ровно как и нашему mixaily. Люди попробовали неоднократно и с научным интересом все на себе. Уважаю!

okkam: Туся4 ни в коей мере не умоляю достоинства написавшего эту книгу. мало того, я ее перечитываю уже более внимательно. Есть там очень интеренсые моменты...

Рина: okkam, у бабушек можно встретить тыквы, продают свои дачные. Лучшие - оранжевые. Как дополнение к рациону тыква хороша, и для кишечника хорошо, смягчает и подлечивает. Готовить совсем просто, порезать на кусочки и потушить слегка, добавив чуть воды и раст масла, можно добавить лучок обжаренный и морковку. Мама у меня сразу целую тыкву разделывает, мякоть нарезает кубиками, складывает в мешочек и в холодильник. Потом когда нужно берёт горсть, и на сковородку, 5 - 10 минут потушила и готово. С чем угодно можно есть, хоть с кашей, хоть с мясом.



полная версия страницы