Форум » Важная и полезная информация » А.Эрет "Программа Исцеления Питанием,Не Образующим Слизи" » Ответить

А.Эрет "Программа Исцеления Питанием,Не Образующим Слизи"

tata: Краткое изложение КНИГИ АРНОЛЬД ЭРЕТ «Программа Исцеления Питанием, Не Образующим Слизи». Полный Курс Для Тех. Кто Желает Узнать Как Управлять Своим Здоровьем Авторские права №84332 за 1953 год ИЗДАНО ЭРЕТ ЛИТЕРАЧА ПАБЛИШИНГ КО. АРДЕЛИ. Н.Е. 10502 Девятнадцатое издание (Отпечатано в США. Впервые опубликовано в 1922 году Дополнено и переиздано в 1953 г. Все права защищены, включая право на воспроизведение в любом виде всей книги или ее части. Данное издание есть ПОДЛИННАЯ копия ОРИГИНАЛЬНОГО текста Проф. Арнольда Эрета «Программа Исцеления Питанием, Не Образующим Слизи Вводные Общие Принципы

Ответов - 38, стр: 1 2 All

tata: Вот и закончилась моя работа по разбивке и коментарию текста книги. Отработала я с превеликим удовольствием. Надеюсь,что многим будет просто легче читать и обращая внимание на мои приписки и выделения в тексте, понять мой путь в ЗОЖ. пУСТЬ ВСЕМ ПОМОЖЕТ ЭТА КНИГА,вышедшая в свет так давно и так долго идущая ко мне. Я очень хочу,чтобы она помогла всем нам,НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО: Я-оконавтка, Я-водохлёбка, Я-практикующая регулярные голодания, я-та,что поняла требования моей врождённой природы и начала перестраивать ЖКТ на фрукторианство. Мои последние сомнения отпали. Но это не значит,чо резко рвану на 100% сыроедение.

mixail: Как нам не хватает времени для того что бы проводить эксперименты, наблюдать, анализировать и систематизировать. Конечно же, для человека отравленного диетой, выше представленный опыт повторить просто не возможно, а вот для относительно здоровых вполне. Например болеющий с бодуна, легко может сделать вывод, что водочка очень полезна для здоровья... Чем отличаеться первооткрыватель от простого смертого, тем что он замечае то, что другие не замечают. Он более наблюдательный и более способный анализировать, систематизировать полученную информацию - заметить. Ведь мы не способны выдумать то чего нет в природе, необходимо только заметить то что есть. Жаль что и данному автору не удалось заметить роль воды, но информация достаточно (очень)интересная. Не совсем понятно, что автор имеет ввиду под термином - слизь. Но в общем логика и ход мыслей понятен, да и опыт уникальный... в отношении продуктов. По крайней мере с моим опытом ни каких разногласий нет, все точно так же... хотя мой опыт гораздо менее полный, но хотя бы с тем что имеется в наблюдениях. Даже тема про сырую картошку...

Рина: Почитала, не всё правда, понравилось, спасибо tata . Но где взять хорошие фрукты зимой в российском климате? - У нас только иностранные-китайские привезённые, нахимиченные и искуственные, часто даже не вкусные. Из нашего только ягоды мороженные (только фрукты ли они? ), да что-нибудь засушенное с лета .. tata, а какие овощи не крахмалистые? Морковь, свёкла, картошка это крахмалистые, я знаю. Но они основные в питании . А репка и брюква крахмалистые?


mixail: Рина пишет: картошка это крахмалистые, я знаю. Крахмал - это тот же сахар. И если с него можно сварить кисель - это не значит что организм с его помощью создает слизь. Слизь - это сосем другие элементы.

Sergio: Здоровая слизь нужна организму, без неё он - либо инвалид, либо труп. Нездоровая слизь всегда образуется посредством паразитов и патогенов.

Lara: tata, не хотите ли принять участие в коллективном переводе этой книги? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6381

Чуда: Видеолекции М.В. Оганян - http://club.wantbaby.ru/viewtopic.php?t=1199

mixail: Шарлатан Арнольд Эрет. По мне... так он вовсе не шарлатан, а простой человек очень далекий от науки, от тех знаний которыми обладает современная наука о человеке и вообще о жизни. И его популярность основана на том же самом - невежестве.



полная версия страницы