Форум » Другие методы оздоровления » Молочный (кефирный) гриб » Ответить

Молочный (кефирный) гриб

Мирослава: Хочу услышать мнение форумчан о таком продукте питания, как молочный гриб. Говорят, в Японии его употребляют в каждой семье. В Японии не была. В интернете только положительные отзывы.

Ответов - 5

tata: Недавно мама довольная такая принесла домой такой грибочек. А потом тишина... Спросила чего неслышно радостных известий. Она вздохнула и признаась, что ей не понравился вкус. Слишком кисло показалось. Где теперь тот гриб не имею понятия...

Atlantida: Через 2 недели после того, как я начала пить этот кефир, исчезли боли в области печени и под ложечкой, а ещё чере 2 избавилась от дисбактериоза, которым страдала 2!! года ( никакие лек-ва и биодобавки не помогали). Кефит смягчает отбеливает кожу и волосы блестят после маски. Очень прост в приготовлении. Теперь мы с грибом неразлучные друзья. P S Кстати, подруга моя тоже вылечила кишечник. Чтобы кефир не был кислым, его нужно вовремя процеживать и ставить в холодильник.

Yana: Сестра подсунула мне этот грибок. Месяц пьем кефирчик, на вкус приятный, кислым становится только если его передержать. У меня не получается пить кефир регулярно, поэтому о результатах пока говорить не могу. Немного напрягают хлопоты с ним связанные (процедить-помыть...).


find1w:

okkam: всё проходит...и это пройдёт. всего нужно в меру. Главное, ничем не не подменять воду и соль, надеясь на чудодейственные свойства гриба или напитка.



полная версия страницы