Форум » Другие методы оздоровления » Страшный престрашный рак » Ответить

Страшный престрашный рак

mixail: Очень много версий рака, гипотез, теорий, предположений. Можно искать и читать, про рак... всю оставшуюся жизнь но так и не узнав, что такое рак - умереть от рака. Самыми перспективными по логике есть паразитарная, которая находит подтверждение в практике и еще одна интересная версия... Хотелось бы о ней более подробно, хотя если есть и другие интересные варианты, размещайте в этой теме. Нашел интересную статью и спешу разместить здесь в полном виде, опасаясь что автор статьи может её удалить со свего ресурса. Как он часто удаляет свои сообщения со многих форумов... Видимо для создания некоей тайной доктрины, вокруг своего метода лечения рака. А тайна, она как известно завараживает и требует пристального внимания... такова психология человека. Итак... в следующем сообщении, потому что статья большая, а первое сообщение повторяеться на каждой новой странице... что бы не перегружать последующие.

Ответов - 133, стр: 1 2 3 4 5 All

AlexVM: Теперь мое давление крови ниже 115/75. Однако, как похожи показатели, наблюдаю такую же картину.

Толян: Ем солёное сало и сырое мясо с печенью..воду пью вёдрами здоров как бык чего и всем желаю

mixail: Изучая тему, все более убеждаюсь в правоте тех, кто доказывает, что большая часть соматики, в том числе и рака - это банальный авитаминоз. А авитаминоз - это результат очень далекого от ЗОЖ питания. Даже больше, сами принципы современного похода к питанию очень далеки от здоровья.


mixail: Рак и сахарный диабет являются следствием частичной или полной потери функций клеточных митохондрий. В одном случае митохондрии нарушают процесс апоптоза (самоуничтожения дефектных клеток), в другом являются причиной резистентности клеток к инсулину. Потому в организме, с дефектом - пониженной чувствительности к инсулину, многократно увеличивается вероятность рака. Вероятной причиной резистентности клеток к инсулину, является перегрузка клеток избыточным количеством сахара-углеводов поступающего в организм и дефицит питательных веществ необходимых для поддержания правильной работы митохондрий и остальных механизмов клетки. Все это можно вычислить по некоторым темам обкатываемых в Интернете... Например препарат DCA - дихлорацетат натрия, ранее и сейчас используется для восстановления систем обмена в организме. http://www.dcainfo.ru/8lehrak3step.html Так же есть тема о недостаке фермента... http://dr20.ru/novosti/1311/ Фермент под названием Sirt3 обедняется в мускулатуре больного диабетом наполовину, а это может провоцировать резистентность к инсулину. Фермент этот содержится в митохондриях – особых органеллах клетки, обеспечивающих ее энергией Предлагаю, данный вопрос, изучить более подробно. Интернет большой, что бы переворошить тему основательно нужно очень много времени, либо, целенаправленно приложить многочисленные усилия.

mixail: Кстати...те, кто считает, что только физическая активность может стимулировать работу и даже количество митохондрий в клетках, а значит защищать организм от выше названных проблем... не обольщайтесь. Физическая активность может иметь и обратный эффект. При наличии проблемы - дефицита питательных веществ для поддержания нормальной работы органа, наоборот, может стать основной причиной потери функций митохондрий. Не зря специалисты рекомендуют увеличить количество питательных веществ (не путать с калориями) - витаминов и прочих микро-макроэлементов при повышенной физической активности. Особенно важно для тех, кто и в относительном покое не обеспечивает организм всем необходимым.

mixail: Толян пишет: Это реально или утка .Симонели кажется фамилия. Небольшая доля рационального в этом есть но не более. Содой систему опоптоза в клетках не починить, а вот кислотную нагрузку в некоторых случаях снизит. У меня знакомый товарищ содой рак "лечил"... в прошедшем октябре похоронили. Было ему 64 года... занимался бегом на большие дистанции. Не пил, не курил. Жена у него любит пирожки и булочки печь, а он любил их кушать.

mixail: Микотоксины Название образовано от греческих корней гриб-«mykes» и яд - «toxikon». Микотоксины являются продуктами жизнедеятельности (вторичными метаболитами) микроскопических грибов Aspergillus, Fusarium, Penicillum. Известно несколько сот микотоксинов, продуцируемых более чем 250 видами грибов. Токсичное действие микотоксинов обуславливается их взаимодействием с нуклеофильными участками молекул ДНК, РНК и белков, что приводит к нарушению и подавлению процессов белкового биосинтеза. Микотоксины обладают также и выраженными мутагенными (включая гепатоканцерогенные) свойствами. Микотоксины нарушают функцию кроветворных органов, отрицательно воздействуют на работу центральной нервной системы, вызывают лейкопению, дерматотоксикозы, геморрагический синдром, способны вызывать несколько видов микотоксикозов у человека и животных. Также микотоксины обладают иммунодепрессивной активностью. К наиболее опасным видам микотоксинов, по классификации их воздействия на организм, могут быть отнесены: Канцерогенные (образование и развитие раковых образований) Мутагенные (количественные и качественные изменения в наследственном аппарате клетки) Тератогенные (функциональные, биохимические, и структурные изменения в организме матери и плода, вызываемые воздействием внешне привнесенных, в данном случае - биохимических факторов). Большинство микотоксинов – это стойкие к термическому воздействию, хорошо растворимые в растворителях органического типа кристаллические вещества. За небольшим исключением, микотоксины устойчивы к воздействию кислотной среды, но могут разрушаться с образованием малотоксичных соединений под воздействием щелочей. Среди наиболее вредно воздействующих на состояние здоровья человека и животных, выделяют: Афлатотоксины Трихоцетеновые микотоксины (трихоцетены) Охратоксины Патулин Зеараленон и зеараленол Группу афлатотоксинов составляют 15 микотоксинов, производимых грибами Aspergillus. Эти микотоксины – основные загрязнители пищевых продуктов. В странах Азии и Африки обнаруживается прямая взаимосвязь между содержанием веществ этой группы в пище и уровнем заболеваемости раком печени. При химическом обеззараживании пищевых продуктов, микотоксины уничтожаются аммиаком при высоких температурах и давлении, или перекисью водорода, но при этом теряется значительная часть питательной ценности продукта. Как альтернатива, изучаются возможности микробиологического воздействия на микотоксины с использованием некоторых видов бактерий. Некоторые виды микотоксинов способны модифицироваться, участвуя в процессе обмена веществ. Так, в молоке животных, употреблявших корма с содержанием афлатотоксина B1, был обнаружен высокоактивный афлатотоксин М1. Группа трихоцетенов объединяет более 80 микотоксинов, подразделяемых на четыре типа: A, B, C, D. При этом природными загрязнителями продуктов являются микотоксины только лишь четырех видов. Среди охратоксинов наиболее токсичным является охратоксин А, который на порядок активней остальных микотоксинов данной группы. В чистом виде он нестабилен и подвержен воздействию окислителей (кислорода) и света. Охратоксины, воздействуя на организм, нарушают синтез белка, воздействуют на гликогенный обмен, вызывают различные нефропатии. Патулин, выделенный в качестве антибиотика из метаболитов грибов Penicillium expansum в 1943 г., обладает высокой мутагенной активностью, действует как ингибитор на процессы синтеза ДНК и РНК, нарушая белковый обмен и ферментные реакции организма. Производные зеараленона – микотоксины 15 видов, продуцируемые грибами Fusarium. Загрязнение продуктов питания может происходить как в условиях поля, так называемыми «полевыми грибами» (в основном, это различные виды грибов Fusarium), так и при хранении продуктов и кормов на складах («складские грибы»- Penicillum и Aspergillus). Само по себе присутствие в почве поля или условиях склада микроскопических грибов вовсе не означает автоматического заражения продуктов и кормов микотоксинами. Факторами образования микотоксинов и заражения ими продуктов и кормов, является состояние зерна, а именно степень его повреждения при транспортировке, нарушение правил погрузки и условий хранения: высокая влажность (выше 13%) при температура 10-25оС. Сопутствующие причины заражения – нарушение гигиенических правил складского хранения: повреждение долгоносиком и попадание экскрементов грызунов. Микотоксины, накапливающиеся в клетках грибов, высвобождаются и попадают в субстрат, которым становятся хранимые продукты, только после прорастания грибного мицелия. По некоторым оценкам, ежегодные мировые потери продукции сельского хозяйства, за счет загрязнения микотоксинами, составляли более 15 млрд. долларов, а более миллиарда тонн продукции ежегодно подвергается опасности загрязнения. Микотоксины и их производные поражают зерновые, бобовые и масличные культуры, клетчатку грубых кормов, продукты переработки фруктов и овощей. В результате заражения (загрязнения), концентрация микотоксинов может варьироваться в широких пределах, достигая уровня в сотни микрограммов на килограмм. В этой связи в большинстве стран приняты нормы и определены предельно допустимые концентрации микотоксинов в продукции сельского хозяйства. Выработка норм безопасности, по загрязненности пищевых продуктов и сельскохозяйственных кормов микотоксинами, особенно важна, с учетом специфики отдаленного воздействия на организм, накапливающихся доз микотоксинов. Чтобы обнаружить микотоксины в пробе продукта, чаще всего используется метод извлечения токсина растворением в органических растворителях с последующей очисткой. В ходе дальнейшего анализа, микотоксины переводятся (в зависимости от специфики анализа) в окрашенное, флуоресцирующее или летучие соединения. На конечных этапах анализов используются различные виды хроматографии, а также радиоиммунные и иммунно-ферментные методы.

mixail: Из вышесказанного... Теперь представьте, что на фоне преимущественно углеводного питания, вы разводите в своем кишечнике, не здоровую, а патогенную флору со значительным содержанием микофлоры в виде разновидностей грибов рода кандида. Грибы - большие любители сахара (углеводов). Не зря, в последнее время. наблюдается эпидемия молочки и синдрома раздраженного кишечника. Но это уже крайние формы дисбиоза. Остальная, и значительная часть населения применяющих аналогичную диету, имеют бессимптомное носительство той же флоры, но в менее выраженной форме. А это значит, что весь негатив уже не от продуктов питания загрязненных микотоксинами, а имея собственный источник их производства в организме, получаем весь комплекс риска в полной красе. При этом вывести зловредную флору из организма, не меняя рацион питания, вряд ли удастся... хоть лечи- хоть не лечи. Можно лишь развести мутантные вариации грибов устойчивые к традиционному лечению. Гораздо важнее лишить их пропитания, тогда они уйдут сами.

Ириска: Михаил, как Вы считаете - настой от чайного гриба, который питается сладким чаем, полезен или вреден? Мне кажется, что вреден, а в интернете только положительная информация. Также и с уксусом разобраться не могу. Мне все время хочется кислого. Я могу выпить сок лимона, хоть 5 шт. , не разбавляя водой, получаю сумашедшее удовольствие, и опять не могу разобраться как правильно его пить (подслащенный или нет) Болотов говорит, что надо лимон пить только подслащенный, он закисляет. Я пила и подслащенный и нет и замеряла ph мочи - действительно подслащенный лимонный сок закисляет мочу, но ведь мы же должны стремиться к защелачиванию. Вы, Михаил, употребляя в основном кислотную пищу, что употребляете из щелочной группы продуктов для поддержания КЩР?

mixail: Ириска пишет: как Вы считаете - настой от чайного гриба, который питается сладким чаем, полезен или вреден? Вопрос не изучал, так как напитки не употребляю. Если и есть какая то польза, то она исчезающе мала. Ну что хорошего может сделать плесень из сахара? Ириска пишет: Вы, Михаил, употребляя в основном кислотную пищу, что употребляете из щелочной группы продуктов для поддержания КЩР? Полагаю, что сейчас употребляю "закисляющих" продуктов не больше, чем ранее. Пища содержащая, в основном, углеводы... она ведь тоже закисляет. А таких продуктов, в прежнем рационе, было более чем предостаточно. Тем более, что однозначно определенного списка закисляющих-ощелачивающих продуктов я не видел. До сих пор не определились. Одни пишут - одно, другие - другое. Потому ориентируюсь по симптомам ацидоза-алкалоза, ни того, ни другого не наблюдаю. Количество пищи у меня совсем небольшое, а значит и кислотная нагрузка, если она и есть, должна быть меньше, чем на прежнем рационе питания. А так... редко фрукты, но каждый день капуста, свежей или тушеной, грамм по 300-400. Решил кушать капусту на ночь

Пумба: mixail пишет: каждый день капуста, свежей или тушеной, грамм по 300-400. О как! И какое же это "кето"? :)

mixail: Пумба пишет: О как! И какое же это "кето"? :) Самое, что ни на есть нормальное. В капусте, углеводов менее 5 грамм на 100 грамм продукта, значительная часть которых относится к клетчатке которая не усваивается, но дает пищу кишечной флоре. И даже если считать по 5, умножить на 4 (4 раза по 100) и то получается 20 грамм углеводов, которые разрешены даже для первой фазы диеты. На последующих... можно потреблять до 100 грамм углеводов. А вообще, перейти обратно на гликолиз, тоже нужно постараться.

алекс55: Исследователи из Университета Цинциннати (США) нашли способ помочь иммунной системе бороться со злокачественными солидными опухолями, сообщает портал lУченые выяснили, что вещество, скапливающееся в опухолевых тканях (аденозин), подавляет действие Т-лимфоцитов, или Т-киллеров, которые уничтожают поврежденные клетки. Аденозин снижает выработку мембранного белка — калиевого канала КСа3.1, из-за чего Т-киллеры не могут проникнуть в новообразование и выполнять свои функции. При этом аденозин считается учеными супрессором — защитником иммунной системы, однако исследователи показали, что вещество опосредованно подавляет важные для борьбы с болезнью лимфоциты через мембранный белок. Авторы работы предполагают, что препарат, способный восстановить проходимость калиевого канала КСа3.1, наряду с иммуномодуляторами может повысить эффективность лечения невосприимчивых к действию лимфоцитов опухолей.



полная версия страницы