Форум » Вода - вода » Какую воду лучше пить!? (продолжение) » Ответить

Какую воду лучше пить!? (продолжение)

mixail: Я сам и ранее много эксперементировал с водой. Замораживал, омагничивал, разлагал на фракции (на кислую и щелочную), обрабатывал ультрофиолетом, серебрил и далее. Замороженно-размороженная вкуснее, слов нет. Омагниченная... непонятно, но в чайнике, в котором кипятил воду, исчезала накипь и вместо накипи образовывался темный налет на его алиминиевом корпусе. То есть, явно менялись свойства воды. Часто для лечения использовал фракции воды, так называемык - живую и мёртвую, тоже эффекты интересные. Особенно если попить кислую, 3-4 дня то желудочный тракт переставал перерабатывать пищу , что покушал - тем и сходил. Обработанная ультрафиолетовыми лучами, мощной лампой УФИ - 400 ватт, несколько менялся вкус... Сколько бы я их не пил - эти обработанные различными методами объмы воды, изменить, что-то кардинально в своём здоровье мне не удалось. Прошлым летом, после того как показали фильм о воде, поставленного по следам книг Массару Эмото, то я на бутылке, что носил с собой на работу сделал надпись лучших слов , и стал её пить не портя заваркой. Вот тогда я и заметил первые признаки от употребления именно воды. Связывать со словами на бутылке, это скорее всего, преждевременно. Я просто увеличил потребление воды но без системы, и появились только признаки. Признаки того что я получил в последствии применив системное употребление воды, но уже в полной мере. Тот же привкус свежести во рту, ощущение процесса очищения и общего оздоровления. Несколько дней употребления именно воды, всё той же из того водопровода, которую пью с 7-и лет. И вывод такой, что в дстижении здоровья при помощи воды, является не качество (не имеет решающего значения), а её количество и распорядок употребления. Конечно это не означает что пойдет совершенно любая вода, ну хотя бы с наименьшими и не опасными ПДК. Если есть возможность лучше применять более жесткую - колодезную, родниковую или воду из скважины. В жесткой воде больше нужных минералов, а при нормальных объмах нет вероятности образования камней в почках, как можно подумать. Камни там могут образоватся в случае застоя мочи и её высокой концентрации. Употребляя мочегонные напики, мы заставляем организм и почки выводить из организма воду с нарушением режима концентрации, а затем организм не имеет возможности вывести вредное и разбавлять их до концентрации безопасной для образования камушков. Конечно, продолжая образ жизни с таким режимом употребления воды, далее - через год-два, поэкспериментирую с её по разному обработанными версиями. Что бы не нарушать теперешний режим и не вводить себя в заблуждение относительно результата.

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 All

Sergio: mixail пишет: Если есть возможность лучше применять более жесткую - колодезную, родниковую или воду из скважины. Этот совет убивает. Медленно и верно. Признаюсь, раньше тоже так думал.

hrust_ray: Sergio пишет: Этот совет убивает. Медленно и верно. Признаюсь, раньше тоже так думал. Ты это, не пугай так! В каком смысле убивает? В буквальном?

Sergio: Конечно. В каком-то регионе США народ ломал кости. Вода там была жёсткая, кальциевая. В другом районе США люди были здоровыми. Вода там была тоже жёсткая, но магниевая. Читал об этом в каком-то импортном исследовании. Второй вариант в природе встречается редко. Поль Брэгг писал о своей родине, о том как кальцинировались живые организмы в его регионе с очень жёсткой кальциевой водой. Ну и мало жили, конечно.

Sergio: Из книги: Nourishing traditions: The Cookbook that Challenges Politically Correct Nutrition and the Diet Dictocrats by Sally Fallon: Исследования говорят в пользу жесткой воды, которая богата ионами минералов и очень полезна для здоровья. В нескольких исследованиях было показано, что в регионах, где употребляется преимущественно жесткая вода, уровень заболевания ишемической болезнью сердца ниже. В регионах мира, жители которых отличаются долголетием, а именно кавказские народы, народы, проживающие в долине реки Хунза и племя вилкабамба в Южной Америке, преобладает сильно минерализованная вода, образующаяся в результате процессов в высокогорных ледниках. Сравнительное исследование воды в округе Дэф Смит, штат Техас, и воды в Далласе дало интересные данные об идеальном составе питьевой воды. Жители округа Дэф Смит известны своими здоровыми зубами и отличной структурой костной ткани, там редки переломы костей даже у пожилых людей. Рентгеновское исследование людей и скота продемонстрировало необычные данные о размерах костей и их плотности: в поперечном сечении длинных костей плотность костной ткани почти на 50 процентов превышает аналогичных показатель у людей, живущих в других регионах. Напротив, кости жителей Далласа очень ломки и плохо срастаются. Анализ воды в обоих округах выявил удивительных факт: содержание кальция в воде в Далласе в шесть раз превышает тот же показатель в воде округа Дэф Смит. Однако в воде Дэф Смит содержится в восемь раз больше йода, в два раза больше магния, а, кроме того, в ней есть множество микроэлементов, которых нет в воде Далласа. Существует мнение, что магний и микроэлементы, а в особенности йод, стимулируют ферментные процессы, способствующие образованию сильных и здоровых костей. Что касается магния, то он входит в состав костей, укрепляя их. Это и есть то, о чём я написал в предыдущем посте. Вода во втором случае, вообще-то, могла быть и мягкой - об этом не написано, можно только догадываться.

Sergio: Связь дисбаланса кальций/магний в сторону кальция с атеросклерозом уже давно открыта.

Sergio: Друзьяк Н.Г. в своей книге "Как продлить быстротечную жизнь" пишет о том, что питьевая вода должна быть сульфатно-калиево-магниевой и не содержать кальция. Я с ним согласен. Тем более, за несколько лет (с 2001 г.) было много подтверждений полезности этой воды. Готовится она на основе дистиллированной воды. В определённой пропорции растворяют две соли: сульфат магния и сульфат калия. Друзьяк утверждает, что такая питьевая вода является одним из основных факторов долголетия. За неимением сульфата калия, ничего не зная о Друзьяке, я полтора года назад стал пить "магниевую водичку" для здоровья и долголетия. Был небольшой перерыв, когда я исключал её (думал, что с ней связаны некоторые проблемки), но потом вернулся к ней, и пью её ежедневно, в бОльших количествах, чем первое время. Ссылка 1. Ссылка 2.

Sergio: Питьевая вода со сниженным коэффициентом поверхностного натяжения очищает и обновляет, а следовательно, омолаживает организм. В районах долгожительства вода именно такая. Такая вода лучше проникает в мельчайшие капилляры, лучше добирается до каждой клетки (она более текучая), посредством её интенсивнее происходит обмен веществ. Поэтому такая вода имеет практическое значение для очистки лимфы и детоксикации и расшлаковывания организма. Поверхностное натяжение воды снижается в случае превращения её в коллоидные растворы, изменения её рН как в меньшую (от нейтрального значения) сторону, так и большую — не всегда, правда. Но уксусная кислота и углекислота именно таким благотворным действием на воду обладают. Почему эффективны гомеопатические спиртовые растворы (капли) для очистки лимфы? Думаю, что, в первую очередь, благодаря спирту. Несколько капель спирта или этих гомеопатических спиртовых капель, добавленных в воду, эффективно уменьшают её поверхностное натяжение. И такой слабый раствор спирта становится чудодейственным. Результат, правда, приписывают гомеопатическим дозам чего-либо.

Sergio: Спирт, конечно, не выход. А вот уксус тоже снижает поверхностное натяжение воды, в которую он добавлен. Купил сегодня немецкий яблочный уксус. На отечественных либо не указан состав, либо в состав входят консерванты. И нет осадка, свидетельствующего о том, что уксус не является поддельным. Уксус тысячелетиями поддерживал здоровье людей всех сословий.

Sergio: Попробовал яблочный уксус в концентрации чайная ложка на стакан воды. Превосходно! Запах тоже приятный. По всем признакам, уксус подлинный. От отечественных яблочных уксусов разит уксусной эссенцией. Они являются подделками, в бутылках на дне нет осадка. Подлинным оказался немецкий яблочный уксус марки Kuhne. Мне повезло с покупкой.

alx: Книга Батмангхелиджа написана с благодарностью Богу за ее создание. Вопрос: святая вода лучше для питья(духовно и физически - рекомендую всем посмотреть научно-популярный фильм "Вода"). 1.Стоит ли подсаливать святую воду? 2. Не ухудшаются ли свойства святой воды при кипечении (нагревании) электрич. приборами: электорочайником, кипятильником и т.д.? 3. Не ухудшаются ли свойства святой воды при нагревании проточной горячей водой? Хотелось бы получить ответ врача и священника. Заранее спасибо.

okkam: alx давайте не будем доводить до абсурда. Я, к-примеру, таковым считаю уже очиститель на обратном осмосе с дополнительной минерализацией.....А Вы ведёте речь о нагревании святой воды.... Просто пейте воду. Колодезную, артезианскую, из-под крана . Подходите к этому разумно. К-стати, про подсаливание воды у Батмангхелиджа и речи нет. Есть речь о приеме достаточного количества в меру чистой воды и последующем за каждой порцией воды приеме соли для удержания этой воды в организме на некоторое время. За это время водой совершается некоторая работа по наполнению организма энергией и растворение-вывод продуктов жизнедеятельности клеток.

mixail: Sergio пишет: А вот уксус тоже снижает поверхностное натяжение воды, в которую он добавлен. Купил сегодня немецкий яблочный уксус. В нашем желудке вода обязательно подкисляется желудочной кислотой, для дезинфекции... К примеру, что бы холерный вибрион не проник в пищеварительный тракт. А в двенадцатиперстной кишке кислотная реакция воды снижается до оптимальной в кишечнике, ощелачиванием сока поджелудочной железы. Не знаю, есть ли смысл в закислении воды искуственно, если среда организма поддерживается на уровне 7,4 и выше. Любая угроза снижения водородного показателя корректируется организмом из собственных ресурсов, в том числе повышенным расходом кальция.

Sergio: Кислота кислоте — рознь. Кислоты в яблочном уксусе, в целом, вредны (для желудка и содержания кальция). В отношении кислот в квашеной капусте ничего подобного не заметил. Кстати, сыр тоже кисловатый на вкус, и кислота в продукте позволяет усваиваться находящемуся там кальцию. Яблочный уксус исключил.

Саша: alx пишет: Книга Батмангхелиджа написана с благодарностью Богу за ее создание. Вопрос: святая вода лучше для питья(духовно и физически - рекомендую всем посмотреть научно-популярный фильм "Вода"). 1.Стоит ли подсаливать святую воду? 2. Не ухудшаются ли свойства святой воды при кипечении (нагревании) электрич. приборами: электорочайником, кипятильником и т.д.? 3. Не ухудшаются ли свойства святой воды при нагревании проточной горячей водой? Хотелось бы получить ответ врача и священника. Заранее спасибо. Я конечно не врач и не священник,но в духовной семинарии учился. 1.не стоит 2.не ухудшается 3.не ухудшается. И еще можно принимать воду по доктору Б след.образом:на 10-20л.воды добовляем 1мл крещенской воды и по исследованиям ученых и учению церкви энергетика у воды будет,как у крещенской.Ну вот вопрос?Крещенскую можно только натощак.Так,что не богохульствуйте ...Для больных исключения.

Саша: alx пишет: Книга Батмангхелиджа написана с благодарностью Богу за ее создание. Вот в этом что-то есть.

NASA: Научи дурака молиться ... К чему я это? Не всякая вода полезна организму! Батман про это ни слова...для маститого врача это бьло бы не простительно....но он практик ...или в Иране где он вел свои наблюдения ,где вода полностью соответствует организму.Возможно из-за этого. он упустил сказать какую надо пить воду по составу?

mixail: NASA пишет: Возможно из-за этого. он упустил сказать какую надо пить воду по составу? Собственно, он вполне мог написать... Он и так написал, что можно пить ту воду которая у Вас есть, а не ждать когда у Вас появится лучшая вода... можно просто не дожить. И так понятно, что необходима чистая вода, без избыточного количества минералов (0.5-1.5 грамма на литр), с водородным показателем pH в пределах 7,4±0,5, с соотношением кальция к магнию 2/1 и так далее. А самое не полезное - не пить воду. Вот я пью ту, котороя есть, и вижу что такой воды вполне достаточно, что бы не только быть здоровым но и с легкостью избавиться от проблем со здоровьем назваемых болезнями

NASA: Вот я пью ту, котороя есть, и вижу что такой воды вполне достаточно, что бы не только быть здоровым но и с легкостью избавиться от проблем со здоровьем назваемых болезнями Эмоционально.Заворожили.Нельзя пить много воды ,"КОТОРАЯ ЕСТЬ",если в ней избыток солей.Этим можно нанести только вред своему здоровью. Я рад ,что вы избавились от болезней и стали здоровым! А вот у меня после почти года пития, мягко сказать нет результата.У меня проблема с коленями.Артрит . До этого сидел на сыроедение,честно сказать очень помогло,боли в коленях были только при сильных нагрузках. Бросил сыроедничать.Трудно быть фанатиком такого питания. А тут как раз подоспела книга БЭтмана,который правильно расставил акценты . Но как стал пить воду по Бэтману, и перешел на блюдаманство( привет Изюму) все вернулось на круги своя.К коленям добавились боли в распухших локтевые суставах. Кстати, вы ,в каком регионе живете, не Дальний Восток? Небось байкальскую воду пьете?

mixail: NASA пишет: Кстати, вы ,в каком регионе живете, не Дальний Восток? Небось байкальскую воду пьете? Нет, живу в Кузбассе, угольно-металургический и насыщенный химическими предприятиями край. С экологией очень сложно. Говорить о качестве воды, как говориться, даже не уместно Тем не менее, эту воду я пил и пью. Ранее, когда пил не в том виде и не тогда, когда нужно - болел. Изменил порядок - перестал болеть. NASA пишет: К коленям добавились боли в распухших локтевые суставах. Не надо сводить все только к воде, вода - это непременное условие быть максимально здоровым, но не гарантия... если имеются дополнительно приобретенные факторы. Факторы, мы приобретаем ранее - на обезвоживании, а на водопитии требуем от воды непременного здоровья, тогда, когда есть объективные причины для проблем. Есть дополнительный фактор, такой как паразиты. И если не помогает водный режим, подчеркну - строгий водный режим, исключающий режим обезвоживания в организме. Наличие проблемы в течении длительного ремени, указывает только на то, что есть паразиты. Кстати, порой, на водопитии их активность может даже увеличится (где то уже писал об этом). Они тоже не любят агрессивной кислой среды, но как правило не погибают, а ждут хороших времен. Потому обращаю Ваше внимание именно на антиаразитную терапию, если не хотите ждать когда организм сам справится с горязью (окончательно освободится), когда исчезнет пригодная для паразитов среда обитания. Сам страдал от болей в суставах, лет 8-9 тому назад, которое постоянно прогрессировало. Одна таблетка антипаразитного препарата лишила удовольствия наслаждаться болью в суставах. Кстати о паразитах... Изучил тему, можно с некоторой степенью уверенности сказать (написать) что многие проблемы со здоровьем, включая самые экзотические и не поддающиеся лечению, имеют во второстепенных (после обезвоживания) причин, проблему наличия паразитов. Которые обустроились в теле с ослабленным иммунитетом и наличием среды для их прекрасного существования. PS: До водозабора, от моего дома, километров 35-40 очень старых и ржавых труб (самым новым 40 лет) Другой пока нет. Колодезной тоже нет, потому что в колодцах, таже самая водопроводная вода из-за множества утечек в водопроводных трубах, плюс то, что накоплено в почве благодаря деятельности местных огродников любителей, и местной (локальной) системе утилизации отходов жизнедяетельности человека в грунт.

NASA: mixail пишет: Одна таблетка антипаразитного препарата лишила удовольствия наслаждаться болью в суставах. Не могу сомневаться...это чудо, страдать 8-9 лет и вылечиться одной таблеткой. Вы невнимательно прочитали предыдущий пост... Ну да ладно...Когда я сыроедничал у меня прошли боли.Паразиты тут не причем.Или вы думаете паразиты от сырых фруктов ,овощей подохли?. К чему я виду разговор,гадать проще всего...если не помогает вода-соли мало...или паразиты виноваты,если не паразиты,то не та соль и т.д. Все что написал Батмен верно...но я все таки жалею, что почти год тупо пил воду закусывая морской солью. Вообщем хочу поделиться своим опытом...я получил те же результаты что на сыроедения ,но только за короткое время. Прочитав книгу Друзьяка ,пришел к выводу что всему причина была вода.Суставы закальцинировались.При сыроедении же кровь стала кислой и стала потихоньку растворять кальций (по Друзьяку) У меня до этого они при ходьбе даже звук слышный издавали; цок -цок ,я же думал кость об кость стучит. Как только бросил сыроедничать все стало как прежде. После стал пить воду по Бэтмана.Почти год пил -никаких изменений. Спасибо форуму и в частности оккаму ...за книгу Друзьяка . С 3 февраля я начал закислять кровь и пить воду с содержанием Са 4,5 mg на 1 литр воды.Разительная пермена. Могу ходить без боли .Боюсь сглазить. Вода только дорогая.

mixail: NASA пишет: Ну да ладно...Когда я сыроедничал у меня прошли боли.Паразиты тут не причем.Или вы думаете паразиты от сырых фруктов ,овощей подохли?. Классика сыроедения не избавляет от обезвоживания, если это была классика. А обезвоживание может утихомирить паразитов. NASA пишет: С 3 февраля я начал закислять кровь и пить воду с содержанием Са 4,5 mg на 1 литр воды. Ничего не имею против выводов Друзьяка но... закислять кровь, довольно таки не благодарное занятие, просто потому, что сделать это в здоровом организме почти не возможно или не возможно вовсе. Организм, точнее его системы очень чутко следят за водородным показателем крови и реагируют на любые изменения. В первую очередь содержанием кальция в крови, а кальций, при его недостаточном потреблении с пищей изымается из костного депо... Короче... тут еще нужно выяснять, что и от чего. И, поподробнее, если не сложно.

mixail: NASA пишет: При сыроедении же кровь стала кислой и стала потихоньку растворять кальций (по Друзьяку) У меня до этого они при ходьбе даже звук слышный издавали; цок -цок ,я же думал кость об кость стучит. Как только бросил сыроедничать все стало как прежде. Растительная пища дает эффект ощелачивания организма, интересно каким образом у Друзьяка кровь закисляется при сыроедении NASA пишет: С 3 февраля я начал закислять кровь и пить воду с содержанием Са 4,5 mg на 1 литр воды.Разительная пермена. Кальций - это ... (из Векипедии) Химические свойства. Кальций — типичный щелочноземельный ​металл. Химическая активность кальция высока, но ниже, чем всех ​других щелочноземельных... Не пойму, извините за тупость, как можно закислять организм щелочным металлом ? 4,5 mg - это микроскопическая доза потребности организма (это сколько нужно выпить воды?), суточная потребность в кальции больше 1000 -1500 mg. Вот мнение по методу Друзьяка, с которым я согласен - ТУТ А причину конечно нужно искать... Даже если найдено средство, нужно уметь правильно объяснить...

NASA: mixail пишет: Классика сыроедения не избавляет от обезвоживания, если это была классика. А обезвоживание может утихомирить паразитов. Не зачот! Хорошо, допустим по вашему паразиты у меня утихомирились от обезвоживания при сыроедение.Тогда надо допустить, что у всех тех кто обезвожен ( таких большинство) паразиты умиротворенные. А мы знаем по публикациям 80% людей носители паразитов. И в частности это меня касается,ведь столько воды никогда не пил скольк сейчас пью.Да я продолжаю и сейчас пить.Я наверняка был обезвожен до этой поры.С паразитами у вас явно противоречие.mixail пишет: Организм, точнее его системы очень чутко следят за водородным показателем крови и реагируют на любые изменения. В первую очередь содержанием кальция в крови, а кальций, при его недостаточном потреблении с пищей изымается из костного депо... Короче... тут еще нужно выяснять, что и от чего. И, поподробнее, если не сложно. Да верно организм следит за водородным показателем,но факт остается фактом, укусус растворил отложения кальция в коленных суставах. Конечно нужно еще долго закислять,чтобы довести дело до конца. Кальция прорва в организме у большинства людейдо такой степени, что он откладывается в мышщах ,суставах,сосудах и т,д. Обращали внимание как откладывется кальций в чайниках?Про кальций почитайте в ссылках Сержио в связи с магнием. Где говорится,что кальций усваивется организмом только при достаточном наличии магния. Друзьяк пишет,что кальция в клетках крови 25 тысяч раз меньше чем других элементов.Частые переломы костей у стариков,остопороз он обЪясняет малым содержанием калия и магния в организме.Тут я пас, не могу на практике доказать, что он прав.А вот то что кальций откладываетсяв организме это беспорно. Водородный показатель,который контролирует гипоталамус Друзьяк полагает можно изменить, постоянным закислением крови в течение пары месяцев. Он пишет, что люди живущие в регионах с повышенным содержанием кальция имеют кровь с показателем более в щелочную сторону.А для организма человека лучше всего,чтобы кровь была кислотнее. Приводит пример с акулами, которые никогда не болеют раком,обясняя это малым содержанием кальция,то есть у акул кровь не щелочная. Я бы посоветовал вам прочитать Друзьяка, там у него все очень подробно с доказательной базой...хоть он не врач,но он очень внимательный аналитик.Добавлю,излагает понятным языком. И еще... многие рецепты от Авиценны на основе уксуса . Это неспроста.

NASA: Растительная пища дает эффект ощелачивания организма, интересно каким образом у Друзьяка кровь закисляется при сыроедении Откуда вы взяли, что "Растительная пища дает эффект ощелачивания организма"?mixail пишет: Не пойму, извините за тупость, как можно закислять организм щелочным металлом ? 4,5 mg - это микроскопическая доза потребности организма (это сколько нужно выпить воды?), суточная потребность в кальции больше 1000 -1500 mg. Вы не в ту сторону рассуждаете . Организм закисляется понижением кальция в воде....ии и потреблением любого пищевого уксуса.Хотя "ТУТ" говорится лимонная килота ощелачивает кровь. Кальций поступает с пищей. mixail пишет: с которым я согласен - ТУТ Я к такому же пришел,но решил на практике проверить его выводы...пока все сходится.

mixail: NASA пишет: Не зачот! Хорошо, допустим по вашему паразиты у меня утихомирились от обезвоживания при сыроедение. NASA пишет: .Я наверняка был обезвожен до этой поры.С паразитами у вас явно противоречие. Ни какого противоречия нет. Просто потому, что нет людей с одинаковым комплектом паразитов в организме. У каждого свой набор и не обязательно в суставах. Суставы в менее выгодном положении чем многие другие части тела. Я кстати не настаиваю, что это именно паразиты, это лишь законное предположение Исходящее из опыта и не только своего. И тут, на форуме, рекомендуем, в числе первых процедур, применять антипаразитку. Просто для того, что в последствии снять этот вопрос. NASA пишет: Частые переломы костей у стариков,остопороз он обЪясняет малым содержанием калия и магния в организме. Кости - это кальций, а калий и магний это внутриклеточная составляющая, на содержание кальция в костях мало влияющих. По остеопарозу, очень хорошо объясняет Ф.Батмангхелидж. Да... при недостатке магния, кальций усваивается хуже и может откладываться в суставах в кровеносных сосудах, но кроме магния есть и другие факторы. В любом случае, недостаточную по качеству воду, в минеральном отношении (если нет другой) можно легко скомпенсировать пищевым рационом, если питаться правильно, а не в Макдональсе NASA пишет: Я бы посоветовал вам прочитать Друзьяка, там у него все очень подробно с доказательной базой...хоть он не врач,но он очень внимательный аналитик. У меня есть его книга - читаю. Но вынужден доверять более компетентным в этом вопросе людям. В связи с чем и привел ссылку выше - рекомендую. NASA пишет: Про кальций почитайте в ссылках Сержио в связи с магнием. Где говорится,что кальций усваивется организмом только при достаточном наличии магния. Я люблю гречневую кашку, где много магния, потому у меня не возникает проблемы усвоения кальция При этом стал добавлять магний по системе Сергея. Вполне возможно, что это позволит переключиться на другие блюда Естественно, если Ваш рацион питания далек от здорового и нет возможности его сменить, Ваша вода имеет аномальный состав в сторону избытка кальция и недостатка магния, то употребление дополнительного магния вполне оправдано, особенно на начальном этапе гидратации организма.

mixail: NASA пишет: Откуда вы взяли, что "Растительная пища дает эффект ощелачивания организма"? Просто наберите в поисковике "Щелочные продукты питания закисление ощелачивание" и читайте, читайте, читайте

NASA: mixail пишет: и читайте, читайте, читайте А свои извилины почему не хотите применять?

NASA: mixail пишет: это лишь законное предположение mixail пишет: Кости - это кальций, а калий и магний это внутриклеточная составляющая, на содержание кальция в костях мало влияющих. Кости ломаются когда там остается один кальций.А так бы чему там ломаться? mixail пишет: Но вынужден доверять более компетентным в этом вопросе людям. В связи с чем и привел ссылку выше Можете ответить ,как вы определяете компетентных людей? mixail пишет: Естественно, если Ваш рацион питания далек от здорового и нет возможности его сменить, Ваша вода имеет аномальный состав в сторону избытка кальция и недостатка магния, то употребление дополнительного магния вполне оправдано, особенно на начальном этапе гидратации организма. Вы правы вода с избытком кальция отсюда у многих людей проблемы со здоровьем... поэтому надо меньше употреблять продукты с большим содержанием кальция,которая чрезмерно ощелачивает кровь. У меня нет желания с вами обмениваться колкостями.Моя цель поделиться своим опытом.Очеь много людей страдают суставными болями,остехандрозами позвоночника...не могут полнноценно жить ...людям приходится делать искуственные протезы.

mixail: NASA пишет: А свои извилины почему не хотите применять? Я их применяю и очень интенсивно, я Вам предлагаю почитать, что бы знать азбуку физиологии Вы же спросили, я Вам ответил. Сомневаюсь, что мои слова Вас в чем то убедят, читайте сами и щевелите...

NASA: mixail пишет: Сомневаюсь, что мои слова Вас в чем то убедят, читайте сами и щевелите... Там просто даются данные.Почему я должен этому верить? Точно также ,до этого я тупо пил воду убежденный вашими постами,но тут я сам шляпа



полная версия страницы